Silberbesteck mit Buttermilch reinigen
So wird angelaufenes Silberbesteck schnell wieder sauber
Besteck aus echtem Silber ist in der heutigen Zeit eher selten geworden und für den Alltag nicht von Bedeutung. Doch für besondere Anlässe, wie runde Geburtstage oder Hochzeiten, wird das teure Silberbesteck hin und wieder hervorgeholt und zum Essen verwendet. Ob nun echtes Silberbesteck oder versilbertes Besteck, Silber kann mit der Zeit anlaufen und sieht dann nicht mehr so appetitlich und edel aus. Ein einfaches Hausmittel, um Silberbesteck auf schnelle Weise zu reinigen und zum Glänzen zu bringen, ist Buttermilch.
Buttermilch zum Reinigen von Silberbesteck
Legen Sie das angelaufene Silber für ca. 30 Minuten in eine Schüssel mit Buttermilch. Anschließend reiben Sie das Besteck trocken und polieren es mit einem weichen und trockenen Lappen auf Hochglanz.
Übrigens: Eine weitere und sehr effektive Möglichkeit ist die Reinigung des Silberbestecks mit Alufolie.
Diesen Tipp bewerten:
Beliebt und gern gelesen:
Das sollten Sie beim Verkauf eines Unfallwagens beachtenBei Ihrem Auto handelt es sich um ein vorgeschädigtes Unfallfahrzeug? Wie Sie solch ein Fahrzeug ruhigen Gewissens verkaufen können, lesen Sie hier.
Gebrauchte Bücher gewinnbringend übers Internet verkaufenDas World Wide Web ist eine ideale Plattform, um Buchverkäufer und - käufer zusammenzubringen. Erfahren Sie hier, wie Sie gebrauchte Bücher übers Internet verkaufen können.
Dübel aus der Wand ziehenAn dieser Stelle erhalten Sie Tipps, wie Sie alte und nicht mehr benötigte Dübel mit einfachen Hausmitteln aus dem Mauerwerk ziehen können.
Tipps zum Anschreiben und Schreiben auf Flirtseiten / SinglebörsenUm mit Singles auf Flirtseiten Kontakt aufzunehmen, muss man diese auch anschreiben. Was es beim Verfassen von Nachrichten zu beachten gibt, erfahren Sie an dieser Stelle.
Ölziehen - die gesundheitsfördernde Wirkung des ÖlsKennen Sie schon das sogenannte Ölziehen? Befürworter sprechen dieser Methode entgiftende Wirkungen zu. Erfahren Sie hier mehr über das Ölziehen.






