Wenn die Suppe versalzen ist - Was tun?
Wie man eine versalzene Suppe noch retten kann
Wenn der Koch die Suppe versalzt, nützt es auch nichts, wenn er verliebt ist. Man kann solch ein Gericht einfach nicht mehr genießen und fängt ohne entsprechenden Tipp von vorne an. Zwar braucht eine Suppe für die richtige Würze etwas Salz, aber zuviel davon schmeckt niemandem.
Suppe versalzen? - Was kann man tun?
Haben Sie aus Versehen zuviel Salz in die Suppe gestreut, dann nehmen Sie doch einfach eine rohe Kartoffel, schälen diese und ab damit in die versalzene Suppe. Kochen Sie die Kartoffel solange mit, bis Sie fast gar wird, aber auch nicht länger. Da die Kartoffel nun das überschüssige Salz aufgesogen hat, kann sie aus der Suppe entfernt werden. Ist der halbe Salzstreuer in die Suppe gefallen, können Sie, je nach Schweregrad der Versalzung, auch zwei oder drei Kartoffeln mitkochen.
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Kommentare:
18.12.2010 20:20 Uhr
Habe heute eine Bohnensuppe gekocht und versalzen.
Was kann ich tun?
17.11.2016 18:18 Uhr
Ich habe meinen Bohnensuppe gekocht und versalzen und werde den Tipp mir der rohen Kartoffel anwenden.
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