Knusprige Eierkuchen
So werden Eierkuchen richtig knusprig
Eierkuchen kann man eigentlich ganz einfach zubereiten. Man benötigt dazu lediglich ein paar einfache Zutaten wie Eier, Milch, Zucker, Mehl und eine Brise Salz.
Lässt man Sie lang genug in der Pfanne braten, dann werden Eierkuchen zwar durchaus braun, aber nicht wirklich knackig. Ersetzt man nun bei der Zubereitung einen Teil der empfohlenen Milch durch Wasser, dann werden die Eierkuchen deutlich knuspriger.
Es gibt sogar Zeitgenossen, die einen Eierkuchen komplett mit Wasser, anstatt mit Milch zubereiten. Auch hier entstehen sehr knusprige Exemplare. Allerdings verändert sich bei dieser Rezeptur der Geschmack zum herkömmlichen Eierkuchen ziemlich deutlich. Das muss jedoch nichts Schlechtes sein, denn Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.
Diesen Tipp bewerten:
Kommentare:

11.09.2010 10:31 Uhr
Leider habe ich zu Hause nicht immer Milch. Aber mit normalen Leitungswasser gehts auch. Und schmecken auch lecker.
Beliebt und gern gelesen:

Unter Mobbing in der Schule leiden viele Schülerinnen und Schüler. Hier erfahren Schüler und Eltern, was man selbst dagegen tun kann.

Sie ärgern sich regelmäßig über Kalkflecken im Bad? Wie man Kalk mit den verschiedensten Hausmitteln beseitigen und sogar vorbeugen kann, lesen Sie hier.

Essig, Gebissreiniger und Cola zur Toilettenreinigung? Hier erhalten Sie hilfreiche Tipps, wie Sie mit einfachen und günstigen Hausmitteln die Toilette sauber bekommen.

Sie möchten mit kalten Güssen Ihr Immunsystem stärken? Erfahren Sie an dieser Stelle mehr über die Anwendung und Wirkung der Kneippschen Wassergüsse.

Dieser Artikel verrät Ihnen, welche gesundheitliche Wirkung die Kurkumaknolle aufweist und wie man die Wurzel in der Küche einsetzen kann.