Knusprige Eierkuchen
So werden Eierkuchen richtig knusprig
Eierkuchen kann man eigentlich ganz einfach zubereiten. Man benötigt dazu lediglich ein paar einfache Zutaten wie Eier, Milch, Zucker, Mehl und eine Brise Salz.
Lässt man Sie lang genug in der Pfanne braten, dann werden Eierkuchen zwar durchaus braun, aber nicht wirklich knackig. Ersetzt man nun bei der Zubereitung einen Teil der empfohlenen Milch durch Wasser, dann werden die Eierkuchen deutlich knuspriger.
Es gibt sogar Zeitgenossen, die einen Eierkuchen komplett mit Wasser, anstatt mit Milch zubereiten. Auch hier entstehen sehr knusprige Exemplare. Allerdings verändert sich bei dieser Rezeptur der Geschmack zum herkömmlichen Eierkuchen ziemlich deutlich. Das muss jedoch nichts Schlechtes sein, denn Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.
Diesen Tipp bewerten:
Kommentare:

11.09.2010 10:31 Uhr
Leider habe ich zu Hause nicht immer Milch. Aber mit normalen Leitungswasser gehts auch. Und schmecken auch lecker.
Beliebt und gern gelesen:

Wer im Job und Beruf charmant wirkt, hat oftmals auch langfristig Erfolg. Wie Sie Ihren Beliebtheitsgrad mit einer sympathischen Kommunikation steigern können, verrät Ihnen dieser Artikel.

Sie möchten endlich wieder glücklich sein und Ihr Leben in vollen Zügen genießen? Wie man zufriedener wird und die wirklich wichtigen Dinge schätzen lernt, erfahren Sie hier.

Sie möchten die Vibration Ihres iPhones bei eingehenden Anrufen oder ankommenden Kurznachrichten ausschalten? Was Sie dafür tun müssen, erfahren Sie hier.

Wer seine Haare mit einem ganz natürlichen Shampoo pflegen möchte, kann sich selbst ein Eier-Shampoo anrühren. Wie das geht, erfahren Sie hier.

Hier erfahren Sie, wie Sie selbst Öl bei Ihrem Auto nachfüllen können und was Sie hierbei alles beachten sollten.