Knusprige Eierkuchen
So werden Eierkuchen richtig knusprig
Eierkuchen kann man eigentlich ganz einfach zubereiten. Man benötigt dazu lediglich ein paar einfache Zutaten wie Eier, Milch, Zucker, Mehl und eine Brise Salz.
Lässt man Sie lang genug in der Pfanne braten, dann werden Eierkuchen zwar durchaus braun, aber nicht wirklich knackig. Ersetzt man nun bei der Zubereitung einen Teil der empfohlenen Milch durch Wasser, dann werden die Eierkuchen deutlich knuspriger.
Es gibt sogar Zeitgenossen, die einen Eierkuchen komplett mit Wasser, anstatt mit Milch zubereiten. Auch hier entstehen sehr knusprige Exemplare. Allerdings verändert sich bei dieser Rezeptur der Geschmack zum herkömmlichen Eierkuchen ziemlich deutlich. Das muss jedoch nichts Schlechtes sein, denn Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.
Diesen Tipp bewerten:
Kommentare:

11.09.2010 10:31 Uhr
Leider habe ich zu Hause nicht immer Milch. Aber mit normalen Leitungswasser gehts auch. Und schmecken auch lecker.
Beliebt und gern gelesen:

Sie möchten Ihr Gesicht auf natürliche Weise pflegen und dabei auf die Kraft der Weintrauben setzen? Wie Sie eine Traubenmaske selber machen können, verraten wir Ihnen hier.

Beim Lüften geht gerade in der kalten Jahreszeit eine Menge Wärme verloren. Wie Sie trotz Frischluft noch Heizungsenergie sparen können, verrät Ihnen dieser Tipp.

Erfahren Sie an dieser Stelle, wie die Nachtkerze und vor allem das daraus gewonnene Nachtkerzenöl wirkt und wie man die Pflanze für seine Gesundheit anwenden kann.

Sie besitzen ein Leasingfahrzeug und möchten dieses vor dem Ablauf der Vertragslaufzeit zurückgeben? Ob und unter welchen Umständen eine vorzeitige Rückgabe möglich ist, erfahren Sie hier.

Ihr Arzt hat bei Ihnen zu hohe Cholesterinwerte festgestellt? Damit stehen Sie nicht allein da. Vor allem aber können Sie selbst etwas dagegen tun und Ihr Cholesterin auch mit einfachen Mitteln senken.