Knusprige Eierkuchen
So werden Eierkuchen richtig knusprig
Eierkuchen kann man eigentlich ganz einfach zubereiten. Man benötigt dazu lediglich ein paar einfache Zutaten wie Eier, Milch, Zucker, Mehl und eine Brise Salz.
Lässt man Sie lang genug in der Pfanne braten, dann werden Eierkuchen zwar durchaus braun, aber nicht wirklich knackig. Ersetzt man nun bei der Zubereitung einen Teil der empfohlenen Milch durch Wasser, dann werden die Eierkuchen deutlich knuspriger.
Es gibt sogar Zeitgenossen, die einen Eierkuchen komplett mit Wasser, anstatt mit Milch zubereiten. Auch hier entstehen sehr knusprige Exemplare. Allerdings verändert sich bei dieser Rezeptur der Geschmack zum herkömmlichen Eierkuchen ziemlich deutlich. Das muss jedoch nichts Schlechtes sein, denn Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.
Diesen Tipp bewerten:
Kommentare:

11.09.2010 10:31 Uhr
Leider habe ich zu Hause nicht immer Milch. Aber mit normalen Leitungswasser gehts auch. Und schmecken auch lecker.
Beliebt und gern gelesen:

Wer seine Hände verwöhnen möchte, kann sich eine pflegende Handmaske ganz einfach selbst herstellen. Wie Sie dies bewerkstelligen, erfahren Sie hier.

Sie möchten im Haushalt sparen? Eine gute Idee ist es, ein sogenanntes Haushaltsbuch zu führen. Tipps und Ratschläge erhalten Sie hier.

Sie möchten Edelstahl in der Küche von Fettflecken, Wasserspritzern und Fingerabdrücken befreien? Hier erfahren Sie, wie Sie Edelstahl mit einem einfachen Hausmittel richtig putzen können.

Sie möchten mit Ihren Kindern Christbaumschmuck basteln? Eine kleine Anregungen für selbstgemachte Anhänger erhalten Sie hier.

Sie möchten Ihre trockenen und gestressten Hände ganz natürlich pflegen? Welche Hausmittel für die Handpflege geeignet sind, erfahren Sie an dieser Stelle.