iPhone - Im Safari eine Seite aktualisieren
So einfach können Sie im Safari eine Seite neu laden
Gründe, um eine Webseite im Browser zu aktualisieren, gibt es viele. Gerade dynamische Seiten wie Foren oder Communities ändern Ihren Inhalt im Minutentakt und erfordern ein häufiges Aktualisieren. Da dies in den wenigsten Fällen automatisch geschieht, muss man die Aktualisierung immer wieder manuell vornehmen. Dabei möchte man beim Neuladen die Seite nicht immer erst komplett schließen, um diese anschließend wieder in die Adresszeile einzugeben. Ähnlich wie beim Browser auf dem PC kann man eine Seite im Safari auf dem iPhone mit einem einfachen "Klick" jederzeit aktualisieren.
Eine Seite im Safari aktualisieren
Eine Internetseite können Sie auf dem iPhone ganz einfach neu laden. Öffnen Sie hierzu zunächst die App Safari und geben Sie dann die gewünschte Webseite in die Adresszeile ein. Tippen Sie anschließend auf das Symbol
, um die aktuell geöffnete Seite zu aktualisieren.
Nun wird die Seite auf dem iPhone komplett neu geladen und zeigt - insofern sich die Inhalte geändert haben - den aktuellen Stand.
Diesen Tipp bewerten:
Beliebt und gern gelesen:
Oleander richtig pflegen und überwinternSie möchten an Ihrem Oleander im Garten möglichst lange Freude haben? Was es zur Pflege dieser Pflanze zu wissen gibt, lesen Sie hier.
Sekundenkleber von Haut und Händen entfernenSie haben Sekundenkleber auf der Haut und suchen nun eine effektive Methode, die Klebereste von Fingern und Händen zu entfernen? Welche Hausmittel helfen, lesen Sie hier.
Was tun gegen Eifersucht - Eifersucht bekämpfenKrankhafte Eifersucht kann für die Beziehung zur Belastungsprobe werden. Wie man seine Eifersucht bekämpfen kann, erfahren Sie hier.
Körperpeeling - Peeling zum SelbermachenKörperpeeling einmal anders. Erfahren Sie, mit welchen Lebensmitteln Sie die Haut Ihres Körpers zur Regeneration anregen können.
iPhone - Kamera App verschwundenSie vermissen die Kamera App auf Ihrem iPhone? Wenn das Symbol der App verschwunden ist, müssen Sie die entsprechende Einstellung wieder aufheben.






